chaika (marusa_nechaeva) wrote,
chaika
marusa_nechaeva

С 1 сентября. С Днем знаний.

Убийцей двух жительниц Казани, которое вызвало громкий резонанс из-за надписи "Free Pussy Riot", обнаруженной на месте расправы оказался 38-летний преподаватель одного из казанских вузов, кандидат наук. - Игорь Данилевский. Данилевский является сотрудником кафедры всеобщей истории и методики преподавания, доцентом, кандидатом философских наук. 

VFL.RU - ваш фотохостинг


Учителя монреальской школы уволили за то, что во время классного занятия он продемонстрировал ученикам десятого класса видеоролик, в котором запечатлено зверское убийство Линь Юня, студента из Китая, «канадским психопатом» Маньоттой.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Калифорнийского экс-преподавателя арестовали по подозрению в издевательствах над своими учениками. 
Как стало известно, арестовали 61-летнего Марка Берндта в конце января. Производился арест в доме преподавателя, который находится недалеко от Лос-Анджелеса. Судом был установлен залог в размере 2,3 миллиона долларов, под который могут освободить Берндта. По информации полицейских, в течение трех лет, начиная с 2008 года, Берндт постоянно издевался над детьми. Он сажал им на лица тараканов, завязывал ученикам глаза и рты. От подобных действий учителя пострадали 23 школьника.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Прокуратура Челябинской области обвиняет бывшего педагога города Озерска в сексуальном насилии над учениками. 
Следствие считает, что бывший педагог Дома творчества в Озерске на протяжении 2008-2011 годов совершал преступные действия в отношении своих воспитанников. Выяснилось, что он приглашал к себе домой мальчиков, предлагал им выпить спиртные напитки, после чего мальчики подвергались сексуальному насилию. Кроме того, «педагог» фотографировал детей обнаженными и выкладывал фотографии на своей страничке в Интернете. Предполагается, что пятеро мальчиков пострадали от действий этого злоумышленника, детям было от 12 до 14 лет.
Преступника удалось найти после того, как в правоохранительные органы обратилась бабушка одного из мальчиков, который не пришел ночевать домой. Бывшему преподавателю предъявлено обвинение по трем статья УК РФ – за насильственные действия сексуального характера в отношении подростков, за привлечение несовершеннолетних к употреблению спиртного, а также за распространение порнографии с изображением детей. Педофилу грозит 20-летний срок заключения

VFL.RU - ваш фотохостинг

Сотрудники правоохранительных органов сообщают о задержании 65-летнего преподавателя музыки, который подозревается в насилии над одной из своих несовершеннолетних учениц.
Как стало известно, некоторое время назад в отделение полиции поступил звонок от разгневанного мужчины, который обвинил преподавателя музыки в школе в изнасиловании своей дочери. Спустя некоторое время преподавателя задержали. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело, мужчине может грозить срок до 20 лет лишения свободы. К слову, как оказалось, девочку преподаватель изнасиловал еще летом 2011 года, однако почти полгода ребенок скрывал от родителей произошедшее в школе. 

VFL.RU - ваш фотохостинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments